Gemeinschaftsverpflegung
Mittagessen (11:30 bis 14:00 Uhr)
30. Mai 2025
Hähnchengeschnetzeltes in Paprika-Rahmsauce mit Reis und gemischtem Salat
Vegetarisch: Veganes Thai-Curry mit Reis und gemischtem Salat
31. Mai 2025
Gyrosgeschnetzeltes mit Ofenkartoffeln, Kräuterquark und gemischtem Salat
Vegetarisch: Couscous mit veganem Auberginen-Gemüse und gemischtem Salat
1. Juni 2025
Spätzle mit Speck-Pilzrahmsauce und gemischtem Salat
Vegetarisch: Spätzle mit Pilzrahmsauce und gemischtem Salat
Abendessen (17:30 bis 20:00 Uhr)
29. Mai 2025
Kartoffelauflauf mit Bauchspeckwürfeln, Linsensalat, Coleslaw und gemischtem Salat
Vegetarisch: Kartoffelauflauf mit Linsensalat, Coleslaw und gemischtem Salat
30. Mai 2025
Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Hackfleisch, Joghurtdip und gemischtem Salat
Vegetarisch: Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Joghurtdip und gemischtem Salat
31. Mai 2025
Pasta mit Bolognesesauce und gemischtem Salat
Vegetarisch: Pasta mit Käse-Sahnesauce und gemischtem Salat
Bei jeder Mahlzeit kann eine gluten- oder laktosefreie Variante vor Ort bei der vegetarischen Ausgabe zusammengestellt werden.